• 111
  • 111
  • 111

重庆工业职业技术学院21天习惯养成记活动圆满结束
2017年05月04日 23:47   来源:     点击:

    为鼓励重工学子养成良好习惯,重庆工业职业技术学院校学生会宣传部为此特立举行“21天习惯养成记”活动。此活动为同学们提供了一个完善自我、以身作则、加强沟通和交流的平台。
 

活动报名点
 

截止2017年5月3日,“21天习惯养成记”活动圆满结束。本次活动共开展21天,吸引全校近500名同学参与,近100名同学坚持到最后,活动共分为锻炼、看视频、书画绘画、早餐、早睡早起、作业、其它等七个组别,全程由工作人员依据发微博的信息与为此次活动特地准备的手环为主要评分标准,而手环也时刻提醒同学们要坚持到最后。

坚持决定成败

经过标准考核,化学制药工程学院曾铭睿,建筑环境与艺术工程学院陈权桂、唐均尧,自动化学院的李延武、韶华超、周鹏,机械化工程学院马季,信息工程学院谢圆徽、严英,财经学院徐维等十名同学荣获本次活动“最佳英雄奖”,他们坚定目标圆满完成了21天的习惯养成记活动,也通过此次活动养成了一个好习惯。他们都表示非常感谢有这样一个好的平台来约束自己改变自己。


树立优秀榜样

本次活动的成功举办不但鼓励参与者养成良好的习惯,发展良好品质,树立优秀榜样,还给全校各个学院的同学们起模范带头作用,促进了全校良好风气形成。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

二〇一七年五月三日  

               

相关热词搜索:重庆工业职业技术学院21天习惯养成记活动圆满结束

上一篇: 学院开展系列活动庆祝五四青年节 弘扬“五四精神”
下一篇: 我校开展《我们为何会烦恼—活在当下》讲座

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120