• 111
  • 111
  • 111

关于做好2017年国家开发银行生源地贷款续贷及毕业确认工作的通知
2017年05月25日 11:16   来源:     点击:

各二级学院:

为进一步贯彻落实生源地信用助学贷款相关政策,促使我校生源地信用助学贷款工作持续、健康地发展,保障家庭经济困难学生顺利完成学业,现将2017年生源地信用助学贷款办理工作通知如下:

一、国家开发银行生源地助学贷款毕业确认工作。

(一)办理对象:办理过生源地信用助学贷款的应届毕业生。

(二)办理事项:

1.登录“国家开发银行学生在线服务系统(生源地)( https://sls.cdb.com.cn)”完成毕业确认,具体操作办法详见附件1。

2.学生完成毕业确认后即可进行还款。还款可在支付宝、学生处B102办公室或联系当地资助中心进行还款。

(三)有关时间要求:6月6日前毕业生完成网上毕业确认。

二、国家开发银行生源地助学贷款续贷工作

(一)办理对象:已成功办理过生源地信用助学贷款,在2017—2018学年度需要继续申请生源地信用助学贷款的学生(以下简称“续贷学生”)。

(二)办理事项:

1.登录“国家开发银行学生在线服务系统(生源地)( https://sls.cdb.com.cn)”,填写续贷申请。具体操作流程见附件2

2.续贷学生网上完成续贷后,持贷款受理证明回当地资助中心办理后续手续。

(三)有关时间要求:续贷学生请在7月10日前在网上完成续贷。

三、注意事项

1.各二级学院要高度重视学生生源地信用助学贷款工作,及时关注并掌握贷款学生基本情况,同时积极做好贷款学生的监督管理、诚信教育工作。

2.学生生源地信用贷款只在校就读期间免息,毕业当年自9月1日起计息,且毕业当年进入还款期。

3.国家开发银行生源地信用助学贷款网址: https://sls.cdb.com.cn

4.首贷学生请自行联系当地资助中心办理。

5.续贷和首贷学生办理生源地贷款需要开具学费证明、在校生证明的,以学院为单位统计后到相关部门盖章。

附件:1.2017年毕业生国家开发银行生源地助学贷款毕业确认流程

      2.续贷学生在线服务系统操作说明

 联系人:杜老师 联系电话:61879117

学生处

2017年5月10日

相关热词搜索:关于做好2017年国家开发银行生源地贷款续贷及毕业确认工作的通知

上一篇: 我校开展2016年“真情暖冬行、爱心永传递”2016年冬季送温暖活动
下一篇: 我校开展2018—2019学年冬季送温暖活动

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120