【综合新闻】学生处全体人员参加党委副书记徐益分管部门述责述廉报告会

作者: 时间:2022-01-02 点击数量:

为进一步增强班子成员全面从严治党责任意识,认真履行班子成员“一岗双责”,12日,按照学校党委要求在办公楼三楼会议室开展2021年下半年党委副书记徐益分管部门述责述廉报告会。组织部、宣传部、学生处、团委、安稳办副处级以上干部,电子与物联网工程学院、化学与制药工程学院党总支书记及副处级以上干部进行述责述廉,相关职能部门全体人员和二级学院党政班子成员、党支部班子成员和教职工代表参会。会议由学校党委副书记徐益主持。

各述责述廉人员主要围绕深入推进全面从严治党,聚焦“责”和“廉”,重点是履行管党治党责任、遵守党的政治纪律和政治规矩以及意识形态、基层党建、安全稳定和党员领导干部廉洁自律情况汇报了“一岗双责”履职情况、存在的问题及原因和下一步打算。

最后,徐益副书记进行点评并总结发言。他肯定了各相关部门抓基层党建工作的成效,要求各相关部门班子成员,一是提高政治站位,增强高政治觉悟和政治意识;二是敢于正视基层党建工作的不足,建立并落实全面从严治党主体责任清单;三是坚持目标导向、问题导向、结果导向,全面提升“一岗双责”履职能力。