学校召开名班主任(辅导员)工作室建设推进会

作者: 时间:2022-07-12 点击数量:

为推动学院名班主任(辅导员)工作室建设顺利进行,78日于办公楼209会议室召开名班主任(辅导员)工作室建设推进会。会议由学生处学生综合事务管理科科长张昊主持,学生处处长孙建冬、学生处副处长陈相亮出席会议,周永福等11个名班主任(辅导员)工作室负责人参会。

会上,各名班主任(辅导员)工作室负责人就前期工作室建设情况、建设困惑和下一步工作计划进行汇报,孙建冬处长就汇报情况进行点评,并对工作室建设困惑进行回应。

孙建冬处长指出:名班主任(辅导员)工作室为辅导员能力提升提供了平台支持,希望辅导员能够充分利用好平台做好学生管理工作,融合辅导员九大职责,努力提升学生管理水平,实现能力提升有明显变化、成果更聚焦、理论研究更深入、辅导员作用的发挥与引领。对于下一阶段的工作室建设要做到有思路、有行动、有亮点、有成效。