安顺市民族中等职业学校班主任能力大赛专项培训在我校开班

作者: 时间:2022-07-19 点击数量:

7月19日安顺市民族中等职业学校班主任能力大赛专项培训在我校开班。党委学工部、学生处处长孙建冬、安顺市民族中等职业学校副校长李砚东、安顺市民族中等职业学校30名班主任参加开班仪式。开班仪式由党委学工部、学生处学生综合事务管理科科长张昊主持。

孙建冬处长代表我校对前来参加培训的学员表示诚挚欢迎,介绍了我校办学的基本情况,并指出班主任是班级工作的组织者、班集体建设的指导者, 学生健康成长的引领者,是学生思想道德教育的骨干,是沟通家长和社区的桥梁。希望通过此次培训能对安顺市民族中等职业学校班主任队伍的素质和能力的提升有所帮助。

李砚东副校长向我校本次的培训安排表示感谢,本次培训采取专题讲座与实践教学相结合的形式,邀请知名专家学者围绕职业教育高质量发展、学生管理工作创新、班主任能力大赛实战及方案解读等内容作专题讲座,旨在提高中职学校班主任工作专业化水平,形成一支热爱本职工作、品德高尚、素质优良的班主任队伍,促进班主任队伍整体素质和工作水平的提高。