重庆工业职业技术学院关于开展四川泸定县地震受灾学生临时困难补助工作的通知

作者: 时间:2022-09-07 点击数量:

各二级学院:

202295日,四川省甘孜州泸定县突发6.8级地震,学校领导高度重视,密切关注同学们的学习生活情况和帮扶工作。为加强精准资助,帮助我校受灾学生纾困解难,根据《重庆工业职业技术学院学生资助管理办法》(渝工业职院发〔202166号),学校决定启动受灾学生专项资助工作。现就具体申请事宜通知如下:

一、资助对象

2022年四川省甘孜州泸定县地震中受灾严重的全日制在籍在校学生。

二、申请流程

学生因地震灾害造成人员伤害或财产损失,导致家庭经济出现临时困难,可及时向学院辅导员老师说明情况,提出资助申请。经学院审核后,学校将依据学生家庭受灾和经济困难情况发放相应资助金。

三、咨询方式

学生资助中心热线:023-61879117

 

党委学生工作部

202297