【综合新闻】广东科学技术职业学院领导一行到校调研

作者: 发布时间:2023-04-23 点击数量:

4月23日,广东科学技术职业学院团委书记、学生工作部副部长曾观红,机器人学院党总支书记张纬,旅游学院党总支副书记官桂芬等一行11人到校调研。学校党委学工部部长孙建冬,党委宣传部副部长金正连及相关部门负责人热情招待了调研组一行,并在办公楼二楼会议室召开座谈会。会议由孙建冬部长主持。

会上,孙建冬部长代表学校对广东科学技术职业学院的到来表示热烈欢迎,并就学校发展历史、师资情况、人才培养、招生就业、辅导员队伍建设和学生“一站式”社区管理模式创新等方面进行了介绍。

曾观红书记对学校的热情接待表示由衷感谢,并介绍了广东科学技术职业学院的发展历程、办校规模和人才培养等情况。她表示,贵校校园环境优美,工业氛围厚重,特别是在劳动教育、人才培养等方面成效显著,希望能与贵校深入交流合作,共同推动两校的高质量发展。随后,两校相关工作负责人就党建工作、三全育人、校园文化、劳动教育和学生工作等方面进行了深入交流。