学生处召开新学期学生社区管理工作会

作者: 发布时间:2022-09-18 点击数量:

9月7日,在办公楼316会议室召开了关于秋季新学期学生社区管理人员工作会议。全体楼栋管理人员、新大正物业宿管人员参加了会议。

会上,宿管科负责人杨欢从疫情防控、开学前期的准备、强化安全巡查等方面,对社区管理工作进行了全面的部署和安排,对工作纪律和考核要求进行了再强调。

学生处副处长陈相亮强调:一是全体宿管老师要有敬畏心,要珍惜岗位,履行好岗位职责,做到尽职尽责;二是要增强责任感和包容心,对学生要严管厚爱,增强服务意识,为学生提供暖心服务;三是要严守师德师风,增强同理心,作为学校的一员,要率先垂范,做学生的榜样。

开学前,宿管科全体老师组织开展了寝室维修情况检查工作,对维修不到位的情况,及时进行了反馈督促,力争以全新的状态、优质的服务,舒适整洁的环境迎接学生顺利返校入住。