【综合新闻】“春风十里·芳华如你”——学生处分工会开展庆祝“三八”妇女节活动

作者: 发布时间:2023-03-10 点击数量:

三月,是繁花似锦的季节,是播种希望的季节,是孕育果实的季节。三月八日,迎来了一年一度的国际三八妇女节。在这个美丽的节日里,学生处分工会精心组织一场文体活动。

活动伊始,分工会主席表达了对全体女老师的节日慰问,紧接着文体活动拉开序幕,运动场上欢呼呐喊声此起彼伏,大家其乐融融。通过文体活动,不仅锻炼了身体,也展现学工分工会女教师的团结协作、顽强拼搏的精神风貌。女教师们度过了一个欢乐的下午,增进了相互之间的友谊,提升了集体的凝聚力。

分工会将不断创新工作思路,多组织面向女教职工的文体活动。希望全体女教师继续关心学校建设和发展,积极参与学校各项活动,以强烈的责任感和崇高的使命感,在各自的岗位上扎实工作,开拓进取,共同描绘学校发展的美好蓝图。