【支部建设】学生处党支部与新大正物业结对共建,开展“我为学生办实事”主题党日活动

作者: 发布时间:2021-12-03 点击数量:

122日上午,党委学生工作部、学生处、创新创业办公室直属党支部与新大正物业结对共建,在产学楼会议室组织召开“我为学生办实事”主题党日活动,开展学生管理服务工作调研座谈会。活动由学生处党支部书记孙建冬主持,支部全体党员、新大正物业负责人黄经理和物业公司员工代表参加本次会议。

会上,学生处党支部与新大正物业公司就宿舍管理、学生安全、卫生保洁等方面存在的问题、困难进行了深入细致的交流。学生处党支部书记孙建冬充分肯定了新大正物业在服务学生、维护校园环境方面所付出的努力,并对做好物业管理工作提出几点要求:一是深入学生群体,关注学生切身利益。强化与学生的沟通交流,推动工作深入开展。二是强化服务规范,提升水平和质量。物业是服务学生生活的一线服务,服务规范与服务态度至关重要,物业公司需进一步强化服务规范,为学生提供高水平、高质量的服务。三是建立信息渠道,强化宣传沟通。积极与基建后勤、二级学院建立和畅通信息沟通渠道,形成常态化沟通,便于学生管理问题的及时解决。

学生处党支部及全体党员将继续把深入开展党史学习教育与解决学生实际困难相结合,进一步了解学生所难所思所想,加强对问题解决落实情况的追踪,提高“我为学生办实事”实践活动的针对性和实效性,不断推动党史学习教育走深走实。