【综合新闻】学校召开2024年新进辅导员面对面交流会

作者: 发布时间:2024-10-10 点击数量:

109日,学校在一站式学生社区综合服务中心召开了新进辅导员面对面交流会,学校党委委员、副院长秦传江,党委学工部负责人及全体新进辅导员参加会议。

会上,新进辅导员从个人介绍、工作认知及未来展望等方面进行了自我展示。新进辅导员代表王玮针对辅导员岗前培训做了交流发言。

秦传江副院长代表学校向全体新入职的辅导员表示热烈欢迎,并提出四点期待:一是珍惜岗位干事业,不能太功利;二是热爱学校献热血,不能太短视;三是脚踏实地甘奉献,不能太浮躁;四是勤于学习强本领,不能太平庸。同时,聚焦辅导员育人能力和职业发展提出了抓建设、带队伍、搞研究和重指导的工作要求。

此次交流会为新进辅导员统一思想、明责担责、转变角色、融入工作以及未来职业发展和成长助力赋能。

图为秦传江副院长向新进辅导员提工作要求

供稿:思政科