【综合新闻】学生处开展半期学生管理工作学生座谈会

作者: 发布时间:2021-11-05 点击数量:

114日,学生处在第二学术报告厅召开半期学生管理工作学生座谈会,了解学生的思想、学业及生活情况。学生处处长孙建冬、副处长刘毅、陈相亮,基建后勤处副处长童伶,教务处督导施永佳和学生代表参加会议。本次会议由学生处副处长陈相亮主持。

座谈会上,各二级学院学生代表积极发言,对学校为同学们改善学习生活环境付出的努力表达了感谢,就学生学习状态、学生思想状态、教师教学、教学硬件设施、后勤保障、宿舍管理、课外活动等方面存在的问题,提出了意见和建议。童伶副处长和施永佳督导认真听取了同学们的意见和建议,对同学们提出的问题做了详细的解答,并就学校的政策以及后期改善同学们日常生活条件等方面的工作进行了详细阐述。

最后,孙建冬处长对学生代表们积极主动的主人翁意识和强烈的责任感给予充分的肯定,对大家提出的中肯意见和建议,表示由衷的感谢。希望同学提高思想认识,辩证理性看待客观问题,勉励同学们珍惜时光、努力学习,不断提高综合素养和学习能力。

此次学生座谈会的召开,进一步加强了师生间的沟通交流,及时发现教学运行和管理服务中遇到的问题,为后续解决问题、进一步提高学生培养质量奠定了基础。会后,学生处将进一步梳理座谈会所提出的问题,及时反馈到有关部门,并督促落实整改。

学生现场发表意见建议