【“一站式”学生社区】市教委学生处到我校检查督导学生管理工作

时间:2024-01-19 点击数量:

1月18日下午,市教委学生处副处长严平一行到我校检查督导学生管理工作。学校党委书记郭天平、党委副书记张荣和相关部门负责同志陪同检查。

检查组一行重点围绕“一站式”学生社区建设、学籍管理工作和就业“四到位”情况等内容进行了资料查阅和实地走访,对我校学生管理各项工作成效给予了肯定,并结合走访情况提出了指导性意见和建议学校党委书记郭天平对市教委工作组提出的宝贵意见和建议表示感谢,并要求学工部、招就处、教务处按照工作组提出的意见和建议,对标对表全面落实推进各项工作。

通过本次检查,学校将持续对标“一站式”学生社区建设指南,精心打造多功能共建共享的学生社区,提高学生管理工作能力,形成具有重工特色的党建引领前沿阵地、“三全育人”实践园地、智慧服务创新基地和平安校园样板高地。

图为检查组一行走访我校“一站式”学生社区综合服务中心

图为检查组一行走访我校“一站式”学生社区辅导员工作区