【“一站式”学生社区】开学季各级领导走访寝室关心学生

时间:2024-03-04 点击数量:

随着学生开学返校报到,春季开学工作正式拉开序幕。市教委相关领导、校院两级管理队伍走访学生寝室,关心学生思想动态和学生社区的安全工作。

近日,市教委二级巡视员谯建一行到校督察指导开学工作,学校党委书记郭天平、党委副书记、院长周传德、党委副书记张荣及相关部门负责人陪同检查。检查组一行重点走访了我校学生食堂、“一站式”学生社区综合服务中心、心理健康中心及学生宿舍,检查组重点对消防安全、心理健康工作等进行了检查指导,对我校开学准备工作给予肯定。

市教委检查组走访学生食堂、“一站式”学生社区、心理健康中心等

市教委检查组走访宿舍与学生交流,查看宿舍消防设施

各二级学院党总支书记和辅导员队伍积极响应号召,走进社区深入寝室,与同学们面对面交流,关心学生思想动态和开学准备情况,特别指出严禁电动自行车上楼,注意用电安全;同时开展寝室安全大排查,消除安全隐患,确保同学们安全温馨的居住环境。

各学院深入学生社区与学生面对面交流

供稿:党委学生工作部宿管科 邹佳丽