【综合新闻】我校工作案例获第六届全国高校网络教育优秀作品推选展示活动三等奖

时间:2023-03-27 点击数量:

日前,教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局公示了第六届全国大学生网络文化节全国高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果,我校工作案例《基于大数据的深化五育并举学生综合素质评价改革为学生成长成才筑基赋能》获三等奖。

全国大学生网络文化节全国高校网络教育优秀作品推选展示活动是教育部、中央网信办在高校思想政治教育领域举办的重大活动,是全国高校网络思想政治教育典型成效的展示平台,此次活动全国推荐报送作品共35225件。

近年来,我校始终坚持以立德树人为根本任务,着力突出学生思想政治工作创新,主动践行高等职业教育新发展理念,推进形成德智体美劳五育并举的浸润式学生综合素质能力提升模式,进一步强化学生工作的育人功能。下一步,我校将持续深耕网络思政建设,优化网络文化内容供给,不断推动新时代学生网络思政工作提质增效。