【综合新闻】退伍不褪色、建功新时代——我校召开2023年退役士兵学生座谈会

时间:2023-10-17 点击数量:

为进一步做好我校退役士兵学生教育管理工作,加强退役士兵学生思想政治引领,激发爱校荣校精神,发挥军人示范引领作用,1016日下午,我校在“一站式”学生社区综合服务中心召开2023年退役士兵学生座谈会。学校党委副书记张荣出席会议,党委宣传部、党委学工部负责人及退役士兵学生代表参加会议。

会上,退役士兵学生们踊跃发言,积极分享参军经历的收获与体会,畅谈返校后的学习、生活感悟,就复学后面临的一些困惑进行交流探讨。

张荣副书记高度赞扬了退役士兵学生能吃苦、肯奉献的优良品质,希望同学们在校期间继续发扬军队优良传统,发挥模范带头作用,把攻坚克难精神带到学习生活中,做好自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,找准定位、明确方向、确定目标、努力奋斗,用实际行动展现新时代大学生风采,不辱时代使命。

座谈会交流现场

供稿:综合科彭莹