【主题教育】学生处直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-15 点击数量:

914日,学生处直属党支部在行政楼209会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记孙建冬主持。党委宣传部部长陈磊作为督导人员参加会议,纪检监察室刘赵越列席督导。党支部全体党员同志参加会议。

会上,孙建冬同志代表党支部班子述职,通报了支部主题教育开展情况和上一年度组织生活会整改落实情况,并查摆了当前支部存在的主要问题和原因,提出了下一步工作思路和整改措施。随后,支部全体党员严肃认真地开展了批评与自我批评。

陈磊同志作点评发言,认为此次会议准备充分、过程完整,能够直面以往工作实际中存在的问题进行深挖细剖。针对今后如何持续开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,他提出六点建议,即理论学习再深一点、问题查摆再实一点、批评与自我批评再“辣”一点、思想站位再高一点、关爱学生再多一点、特色工作再亮一点。

最后,孙建冬同志作表态发言,强调全体党员同志要强化政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要紧紧围绕立德树人根本任务认真履职尽责;要以学生工作高质量发展为牵引提升个人综合能力。

供稿:学生处综合科彭莹