【综合新闻】学校领导赴校外迎新站点看望慰问迎新工作人员和志愿者

作者: 发布时间:2023-09-07 点击数量:

丹桂飘香,喜迎新生。根据学校迎新工作安排,95日至6日,2023级新生怀着对大学生活的憧憬,从全国各地奔赴重工报到。学校高度重视迎新工作,提前谋划、周密部署,在重庆北站、重庆西站、长途汽车站设置了迎新站点,为新生和家长提供接站志愿服务,确保新生报到工作有序周到。

95日下午,学校党委副书记张荣在学生处处长的陪同下,来到校外迎新站点看望迎新工作人员和志愿者们。张荣副书记详细了解迎新工作的开展情况,为坚守在迎新岗位的志愿者们送上解暑饮料、水果等慰问品,并对参与迎新工作的老师和同学们负责的态度和热情周到的服务给予充分肯定和衷心的感谢。饱含深情的问候,让现场的志愿者们感受到了学校的温暖,纷纷表示一定会认真完成接待新生的任务,为学校迎新接站工作的圆满完成贡献青春力量,展现出新时代重工青年的风采。

图为学校领导看望慰问迎新站点师生

供稿:学生处综合科张雪