【综合新闻】我校举行2024届毕业生座谈会暨辅导员沙龙

作者: 发布时间:2024-06-20 点击数量:

为更好地倾听毕业生心声,促进学校人才培养工作更上新台阶,619日,党委学生工作部在“一站式”学生社区召开了2024届毕业生座谈会暨辅导员沙龙。学校党委委员、副院长秦传江,党委学生工作部部长、学生处处长孙建冬、学工部相关人员,2024届毕业班辅导员代表及25名毕业生代表参加此次座谈会。

图为座谈会现场

此次座谈会在轻松愉快的氛围中进行。各学院毕业生代表分享交流了在校期间的成长收获,并从教育教学、管理服务、校园文化建设、就业指导等方面为学校建言献策。他们表示,在学校的学习生活中,不仅学到了扎实的专业知识,更锻炼了意志力和团队协作能力,为未来走向社会打下了坚实的基础。随后毕业生辅导员们为毕业生代表送上祝福。

秦传江副院长认真听取并回应了毕业生代表的意见建议。他表示,学校始终高度重视毕业生就业工作,将竭尽全力为毕业生提供就业指导和帮助,助力学生成长成才。他希望毕业生们坚定信念,保持勇往直前的精神气度,不忘初心,砥砺前行,在未来的道路上取得更大的成就。

最后,秦传江副院长为毕业生代表颁发了毕业纪念品,并祝愿他们前程似锦,未来可期。此次座谈会为学校师生之间的沟通交流提供了有效平台,下一步学校将结合毕业生提出的意见建议,不断提高办学水平和育人质量,为学生成长成才提供坚实保障。

供稿:车辆工程学院、学生事务管理与服务中心