【综合新闻】学校在重庆市第十五届大学生心理成长论坛活动中喜获多个奖项

作者: 发布时间:2024-09-08 点击数量:

日前,重庆市社会心理学会“引领心理互助,启迪成长智慧”第十五届大学生心理成长论坛圆满落下帷幕。学校师生在此次活动中喜获多个奖项,获心理成长微课比赛二等奖1个、三等奖1个;三级心理之家建设成果比赛二等奖1个;心理健康服务能力比赛二等奖1个、三等奖1个;积极互帮互助优化心理素质沙盘(团辅)二等奖1个、三等奖1个。获得共计7个奖项。

学校一以贯之地秉持“呵护心灵,促进健康,师生携手,自助成长”的坚定信念,致力于成为全校师生心理健康的坚实后盾。展望未来,学校将不遗余力地探索心理健康教育的新模式,持续深化心理服务体系的建设,力求构建一个更加温馨、专业的心理支持环境。

获奖证书(部分)

供稿:心理健康中心