【队伍建设】聚焦服务升内涵 精确助力促就业——我校组织辅导员参加“高校教师职业规划指导提升班”

作者: 发布时间:2024-06-03 点击数量:

为进一步强化我校辅导员队伍建设,扎实提升辅导员就业育人本领。2024528日—31日,我校组织部分辅导员赴成都参加“高校教师职业规划指导提升班”。

此次培训采取专题讲座与职业生涯工作室现场教学相结合的形式,邀请了知名专家学者作专题讲座,为进一步提升辅导员队伍的职业规划能力赋能参训辅导员纷纷表示,要将此次培训学到的知识融入到就业工作中,为学生提供更加专业、全面的就业指导服务,助力学生顺利踏上职业道路。

此次培训对提升我校辅导员就业指导专业水平具有重要意义。通过深化辅导员对就业指导工作的思想认识、提高其政治站位,帮助辅导员熟悉掌握就业政策、把握就业形势,主动作为,为我校促进学生充分就业、高质量就业打下坚实基础。

图为:参训辅导员合影

供稿:党委学工部思政科